حذف البيانات
يمكنك طلب حذف ملف المشارك ومعلوماته الشخصية المرتبطة بـ Creative Rewards App دون تثبيت التطبيق أو فتحه. ترتبط هوية المشارك بجلسة Supabase خاصة بالجهاز، وليست حساباً تقليدياً ببريد وكلمة مرور.
اطلب الحذف عبر البريد الإلكتروني
- أرسل رسالة إلى mohamed.elsamman.dev@gmail.com بعنوان “Creative Rewards App data deletion”.
- أخبر الدعم أنك تطلب حذف ملف المشارك وبياناته الشخصية المرتبطة به. لا تضع رقم هاتف كامل أو وثيقة هوية في رسالتك الأولى.
- قد يطلب الدعم معلومات إضافية محدودة للتحقق من الطلب. رقم الهاتف وحده لا يثبت الهوية. لا ترسل كلمات مرور أو رموز جلسات.
- يراجع الدعم الطلب ويوضح السجلات التي يجب الاحتفاظ بها ثم يؤكد النتيجة بالبريد الإلكتروني.
البيانات التي قد تُحذف
قد يؤدي حذف مشارك بعد التحقق إلى إزالة ملفه وسجل جهازه والمشاركات والإشعارات المرتبطة به وهوية المصادقة المجهولة، إذا كانت آلية الخادم منشورة ومعتمدة. قد يؤثر حذف المشاركة في سجلات الفائزين المنشورة أو إجمالي الحملة. يجوز الاحتفاظ بالسجلات اللازمة للقانون أو الأمان أو النزاعات أو المحاسبة وفق القانون. يعتمد حذف النسخ الاحتياطية وبيانات المزود على إعدادات إنتاج لم يتم التحقق منها؛ ولا نعد بمدة ثابتة للإنجاز أو انتهاء النسخ.
حسابات الإدارة منفصلة وتستخدم البريد وكلمة المرور. هذه القناة مخصصة لبيانات المشاركين؛ ويتطلب حذف حساب مدير إجراءً مستقلاً تم التحقق منه.